Il ristorante Bisteak di Via di Pietralata inizia la sua attività nel luglio del 1998.
Le idee di base sono chiare e precise: qualità dei prodotti, disponibilità verso i clienti e innovazione.Qualità
Nella ristorazione nel caso di Bisteak vuol dire scegliere sempre per il meglio, trattare con i fornitori non solo il prezzo, ma soprattutto uno standard continuo e sicuro di qualità. La carne deve essere sempre la stessa, proveniente da una coltura alimentare tracciata, sia che provenga dalla Danimarca, dall?Argentina e dagli allevamenti di Chinina dell?Italia centrale.
Ristorante Di Carne Roma, Ristorante Roma, Pizzeria Roma, Carne Alla Brace Nomentana, Carne Alla Brace Tiburtina, Carne Alla Brace Pietralata, Carne Alla Brace Porta Ardeatina, Carne Danese Nomentana, Carne Danese Tiburtina, Carne Danese Pietralata, Carne Danese Porta Ardeatina, Carne Chianina Nomentana, Carne Chianina Tiburtina, Carne Chianina Pietralata, Carne Chianina Porta Ardeatina, Carne Argentina Nomentana, Carne Argentina Tiburtina, Carne Argentina Pietralata, Carne Argentina Porta Ardeatina, Kebab Nomentana, Kebab Tiburtina, Kebab Pietralata, Kebab Porta Ardeatina, Pizzeria Nomentana, Pizzeria Tiburtina, Pizzeria Pietralata, Pizzeria Porta Ardeatina.
Indirizzo:
Telefono:
Ottimizzato per: