www.ristorantelaportarossamilano.it
Ristorante nato nel 1971 dalla mente fervida dei titolari “Chechele e Nenella”, così affettuosamente ribattezzati dai clienti della Milano giornalistica, culturale, e dello spettacolo che negli anni hanno fatto visita in questo angolo di Puglia.
Potrete perdervi a curiosare tra le centinaia di foto di ospiti internazionali e non, esposte nel locale!
I segreti della cucina Pugliese tramandati dalla Sig.ra Nenella, continuano ancora oggi a rendere ogni piatto unico, rigorosamente preparato secondo la tradizione. Potrete assaporare specialità tipiche come la burrata, i lampascioni, le orecchiette, la pasta fresca, le polpette e gli involtini.
Oltre alle prelibatezze Pugliesi, si possono gustare piatti speciali di carne e pesce e le nostre famose pizze nella tiella.
Sarete i benvenuti in un ambiente accogliente e familiare.
Ristorante Carne Zona Stazione Centrale Milano, Ristorante Specialità Perca, Segreti Cucina Pugliese ,Burrata Milano, Pizza Alla Tiella Milano Repubblica
Indirizzo:
Telefono:
Ottimizzato per: